Eu adoro drinks feitos com espumantes, cavas e champagnhes. O Clericot (bebida uruguaia) eu já conhecia e costumava preparar para os encontros com as amigas, mas a Sangria eu fui provar mesmo em Barcelona e adorei!
Ao ver essa receita na web, feita com o espumante espanhol que é chamado de Cava ao invés do tradicional vinho tinto, achei perfeita para o Blog, além de combinar muito bem com esse período delicioso que é a primavera (começa hoje!).
Fácil de preparar, é um ótimo aperitivo para os happy hours ensolarados de verão e harmoniza bem com os típicos Tapas Espanhóis (petiscos). Essa versão é adaptada da do Chef JulianoValese.
Ingredientes (4 porções):
8 morangos
20 uvas
2 pêssegos
2 maçãs
1 garrafa de Cava Espanhola (750 ml) que pode ser a Freixenet, Cordoniu, Anna de Cordoniu, etc.
80 ml de Contreau
1 lata de água tônica cítrica
Gelo a gosto
Modo de Preparo:
Corte as frutas em lâminas e coloque em nas taças na mesma proporção, acrescente o gelo. Adicione o Contreau, a água tônica e a Cava, misture e sirva.

Qual o nome de cada prato ? Grata Anomina
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